Victoria Charisel Pranata, Siswa SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta International Program Raih Prestasi di Indonesia National Piano Festival

Victoria Charisel Pranata, siswa Checkpoint 2 SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta International Program, berhasil meraih penghargaan Diamond dan Platinum dalam Indonesia National Piano Festival.

Kompetisi tingkat nasional ini dilaksanakan pada Minggu, 13 Oktober 2024, di Denpasar. Victoria Charisel Pranata juga berhak mengikuti kompetisi All Stars Festival Korea pada Juli 2025.

Prestasi Victoria Charisel Pranata pada bidang seni musik ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang diraih bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat dan minat masing-masing.