TK Kristen Kalam Kudus Surakarta Mengadakan Happy and Healthy Friday dengan Senam dan Keterampilan Motorik

TK Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan Happy and Healthy Friday untuk kesehatan dan kebugaran bagi siswa. Kegiatan ini mencakup senam bersama serta latihan keterampilan manipulatif yang menggabungkan berbagai gerakan dalam satu rangkaian aktivitas motorik.

Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat kemampuan motorik anak, menjadikan mereka lebih aktif, gesit, dan tangkas. Selain manfaat fisik, kegiatan ini juga melatih kemandirian, keberanian, dan meningkatkan rasa percaya diri pada siswa.

Siswa tampak antusias mengikuti setiap kegiatan, bergerak dengan semangat dan keceriaan. Mereka merasakan manfaat positif dari aktivitas ini, menjadi lebih sehat, kuat, dan berkembang dalam suasana yang menyenangkan.