Tim Bola Basket Putri SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta Berhasil Meraih Juara 1 & MVP Pada Kompetisi 3x3 HAORNAS 2024 Bupati Sukoharjo Tingkat Jawa Tengah

Tim bola basket putri SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta berhasil meraih juara 1 dan Chelsea Valenia Cahyono mendapatkan penghargaan MVP pada kompetisi 3x3 Hari Olahraga Nasional (HAORNAS) 2024 Bupati Sukoharjo Tingkat Jawa Tengah.

Kompetisi ini berlangsung pada tanggal 11-14 September 2024 di GOR Bung Karno Sukoharjo.

Prestasi tim bola basket putri pada bidang olahraga ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang diraih bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat dan minat masing-masing.