Tim Basket Putri SMA Kristen Kalam Kudus Meraih Prestasi Pada Sirkuit Nasional 3x3 Piala Kemenpora KU-16 Regional Jawa II

Tim basket putri SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo berhasil meraih prestasi pada Sirkuit Nasional 3x3 Piala Kemenpora KU-16 Regional Jawa II.

Prestasi yang diraih tim basket putri SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo meliputi:
  1. Juara 2 | Jocelyn Holly Sugiharto (X-D) Tim A
  2. Juara 3 | Keyla Cantika Nadya Komala (X-B), Nimas Rena Kinanti Widi (X-B), Neysa Aprilia Rifani (X-D), Qalbyna Disty Pramastuti (X-D)
Prestasi tim basket putri SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo pada bidang olahraga ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang diraih bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat dan minat masing-masing.