Christopher Bernardi Susanto, Siswa 11E SMA Kristen Kalam Kudus Meraih Prestasi Lomba Renang Antar Sekolah Se-Jawa Tengah

Christopher Bernardi Susanto, siswa kelas 11E SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo memborong prestasi pada lomba renang antar sekolah se-Jawa Tengah 2024.

Prestasi yang diraih Christopher Bernardi Susanto pada lomba renang antar sekolah se-Jawa Tengah 2024 meliputi:
  1. Medali Emas 50M Individu Gaya Punggung Pria
  2. Medali Emas 100M Individu Gaya Punggung Pria
  3. Medali Emas 2000M Individu Gaya Punggung Pria
  4. Medali Perunggu 100M Individu Gaya Bebas Pria
  5. Medali Perunggu 200M Individu Gaya Ganti Pria
Prestasi Christopher Bernardi Susanto pada bidang olahraga ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang diraih bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat dan minat masing-masing.