Band SMA Kristen Kalam Kudus Berhasil Meraih Juara 2 Progressive Pulse Music Competition Universitas Duta Bangsa

Grup Band SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo yang beranggotakan Moses (XI-C), Aaron (XI-E), Dylan (XI-D), Grace (XII-C), Jayden (XII-E), dan Kezia (XII-B) berhasil menambah prestasi dalam bidang musik.

Mereka berhasil meraih Juara 2 pada Progressive Pulse Music Competition yang diadakan Universitas Duta Bangsa pada hari Sabtu, 31 Agustus 2024 di Sasono Krido Mangkubumen.

Prestasi grup band SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo pada bidang seni musik ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang diraih bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat dan minat masing-masing.