SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta Mengadakan Kegiatan House Meeting Dalam Rangka Memeriahkan HUT Ke-79 Republik Indonesia

Dalam rangka memperingati HUT ke-79 Republik Indonesia, SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan kegiatan House Meeting yang meriah dan penuh semangat. Kegiatan ini dimulai dengan berkumpul dan baris sesuai dengan house masing-masing, dilanjutkan dengan pembukaan dan doa bersama sebagai wujud rasa syukur.

Setiap house kemudian tampil kompak dengan yel-yel yang menggugah semangat sebelum memasuki serangkaian games seru, seperti bakiak, tarik tambang, dan estafet lari karung. Tidak ketinggalan, siswa juga beradu ketangkasan dalam lomba cerdas cermat serta keseruan makan kerupuk yang menjadi favorit banyak peserta.

Kegiatan ini tidak hanya menumbuhkan semangat kebersamaan, tetapi juga melatih sportivitas dan kekompakan antar siswa, selaras dengan semangat kemerdekaan yang kami rayakan bersama.