SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta Gelar Upacara Bendera Dalam Rangka HUT Ke-79 Republik Indonesia

SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta menggelar upacara bendera untuk memperingati HUT ke-79 Republik Indonesia dengan penuh semangat. Seluruh siswa dan guru berpartisipasi dengan antusias, mencerminkan rasa cinta tanah air dan kebersamaan.

Dalam sambutannya, kepala sekolah menyampaikan pentingnya memperkuat persatuan serta mengembangkan keterampilan siswa. Ia juga menekankan pentingnya pendidikan yang tidak hanya meningkatkan pengetahuan, tetapi juga karakter siswa, agar mereka dapat berperan aktif dalam membangun masa depan Indonesia yang lebih baik.

Upacara ini menanamkan nilai-nilai kebangsaan dan gotong-royong, mendorong siswa untuk terus belajar dan berprestasi demi kemajuan bangsa.