Siswa TK Kristen Kalam Kudus Surakarta Mengikuti Kegiatan Kunjungan Ke SD Kristen Kalam Kudus Surakarta

Siswa TK Kristen Kalam Kudus Surakarta dengan penuh semangat mengikuti kegiatan kunjungan ke SD Kristen Kalam Kudus Surakarta. Kegiatan ini dirancang untuk memperkenalkan lingkungan belajar baru kepada siswa, sehingga mereka dapat merasakan suasana sekolah dasar yang akan menjadi jenjang pendidikan selanjutnya. Selain berkeliling kelas dan mengenal guru SD Kristen Kalam Kudus Surakarta, siswa juga mengikuti berbagai games seru yang dirancang untuk meningkatkan kerjasama dan kebersamaan.

Selama kunjungan, siswa disuguhi pertunjukan badut sulap yang menghibur dan membuat suasana semakin meriah. Kegiatan ini tidak hanya menyenangkan, tetapi juga memberikan kesempatan kepada siswa untuk belajar berani tampil dan berinteraksi dengan lingkungan baru.

Dengan adanya acara yang menyenangkan ini, kunjungan ke SD Kristen Kalam Kudus Surakarta diharapkan memberikan pengalaman berharga dan membangun antusiasme siswa. Mereka pulang dengan senyuman dan rasa percaya diri, siap menghadapi jenjang pendidikan berikutnya dengan lebih berani dan penuh semangat. Keseruan dan keceriaan selama kunjungan ini akan menjadi kenangan manis yang tak terlupakan bagi siswa.