Pendampingan dan Persiapan Pra Purna Bakti Guru dan Karyawan Yayasan Kalam Kudus Indonesia Cabang Surakarta

Kegiatan pendampingan dan persiapan pra purna bakti guru dan karyawan Yayasan Kalam Kudus Indonesia Cabang Surakarta berlangsung dengan penuh makna dan kebersamaan. Acara yang diadakan pada 23-24 Agustus 2024 ini dirancang untuk membantu mempersiapkan masa depan dengan lebih tenang dan percaya diri melalui berbagai sesi pelatihan yang inspiratif.

Dengan tema Akhir Yang Sukses, Awal Yang Bahagia, guru dan karyawan yang terlibat diajak merefleksikan perjalanan hidup dan membangun optimisme baru untuk memulai babak baru. Pelatihan yang diberikan tidak hanya memperkaya wawasan, tapi juga memperkuat keyakinan bahwa masa purna bakti dapat dijalani dengan bahagia dan bermakna.

Sebuah langkah baru telah dimulai, dengan penuh harapan dan semangat untuk masa depan yang lebih baik!