Guru dan Karyawan Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta Mengikuti Ibadah Awal Tahun Ajaran 2024/2025

Guru dan karyawan Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta mengikuti ibadah awal tahun ajaran 2024/2025 dengan sukacita. Ibadah ini menjadi momen untuk memulai tahun baru dengan hati yang siap melayani dan mendidik.

Doa syukur dinaikkan atas berkat dan hikmat dari Tuhan, dengan harapan setiap langkah dalam mendampingi siswa dapat dilakukan dengan kasih dan kebijaksanaan.

Kesempatan ini juga digunakan untuk memperbarui komitmen dalam menanamkan nilai-nilai Kristiani, membimbing siswa tidak hanya secara akademis tetapi juga dalam karakter.

Dengan semangat baru, seluruh guru dan karyawan siap menghadapi tantangan tahun ajaran 2024/2025, bertekad untuk terus berbuah di setiap musim, dan memberi dampak positif bagi siswa serta lingkungan sekitar.