SD Kristen Kalam Kudus Surakarta Raih Juara Jambore Ranting 2024 Kategori Juara Tapak Perkemahan Putri

SD Kristen Kalam Kudus Surakarta berhasil meraih Juara Jambore Ranting 2024 untuk Kategori Juara Tapak Perkemahan Putri. Prestasi gemilang ini diraih dalam Jambore Ranting SD/MI Kwartir Ranting 05 Banjarsari, Surakarta.

Kegiatan yang berlangsung penuh semangat pada hari Selasa-Rabu, 13-14 Agustus 2024, di Lapangan Prawit, Nusukan, Banjarsari, Surakarta ini diadakan dalam rangka memperingati Hari Pramuka 2024. Momen ini menjadi ajang penting bagi para peserta untuk menunjukkan keterampilan dan kebersamaan.

Prestasi siswa SD Kristen Kalam Kudus Surakarta pada bidang Kepramukaan tingkat Kecamatan ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang diraih bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat dan minat masing-masing.