Kalam Kudus Fair 2024: Berbuah di Segala Musim

Salam dan Bahagia, Bersamaan dengan ulang tahun ke-50 Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta, Kalam Kudus Fair hadir kembali dengan mengusung tema "Berbuah di Segala Musim".

Kalam Kudus Fair atau kegiatan yang sering juga disebut KK FAIR menjadi ajang kreativitas talenta siswa-siswi dari KB-SMA sebagai ucapan syukur berkat Tuhan seperti tiang awan yang menaungi perjalanan Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta untuk berbagi dan berkarya bagi sesama. Kalam Kudus Fair 2024 diadakan di The Park Mall, Solo Baru, Sukoharjo pada hari Jumat, Sabtu, dan Minggu, 6, 7, dan 8 September 2024.

Kegiatan yang diadakan setiap tahunnya ini dimeriahkan dengan berbagai acara, antara lain:
  • Students Performance
  • Mandarin Show
  • Art Gallery
  • Doorprize

Selain itu, Kalam Kudus Fair 2024 juga diikuti oleh setiap jenjang sekolah di Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta dari KB, TK, SD, SMP, dan SMA. Setiap jenjang sudah mempersiapkan penampilan yang pasti akan memukau pengunjung kegiatan ini.

Pada Kalam Kudus Fair 2024, Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta juga menyelenggarakan berbagai lomba, yaitu:
  • Baby Dance (1-3 tahun) & Kids Singing Contest (3-4 tahun) untuk jenjang KB
  • English Rhyme Competition (TK A) & Lomba Cerita Bergambar (TK B) untuk jenjang TK
  • Solo Vokal, Kid's English Story Telling (kelas 1-3) & Spelling Bee (kelas 4-6) untuk jenjang SD
  • Dance Contest & Bercerita dalam Bahasa Mandarin untuk jenjang SMP
  • Band Competition & Podcast Competition untuk jenjang SMA

Dalam kegiatan Kalam Kudus Fair 2024: Berbuah di Segala Musim ini juga diadakan penerimaan peserta didik baru untuk tahun pelajaran 2025/2026. Selama kegiatan Kalam Kudus Fair 2024: Berbuah di Segala Musim berlangsung, pendaftar bisa mendapatkan voucher hingga 20%++ dengan syarat & ketentuan yang berlaku.

Mari bersama-sama kita bergembira dalam KK FAIR pada tanggal 6-8 September 2024 pukul 10.00-21.00 WIB di The Park Mall Solo Baru.

Tuhan Yesus memberkati.