Vanessa Zaneta Herly, Siswa SMP Kristen Kalam Kudus Berhasil Meraih Prestasi Pada Cabor Senam Rhythmic Gymnastics Indonesia Open 2024

Vanessa Zaneta Herly, siswa SMP Kristen Kalam Kudus meraih prestasi pada Cabang Olahraga Senam Rhythmic Gymnastics Indonesia Open 2024 yang berlangsung pada hari Senin hingga Rabu, 8-10 Juli 2024 di Tangerang Selatan.

Prestasi yang diraih Vanessa Zaneta Herly dalam Senam Rhythmic Gymnastics Indonesia Open 2024 meliputi:
  • Juara 1 All Around
  • Juara 1 Alat Bola
  • Juara 1 Alat Gada
Pencapaian Vanessa Zaneta Herly, pada bidang olahraga ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat serta minat masing-masing.