Siswa TK Kristen Kalam Kudus Surakarta Berpatisipasi Dalam Event "Back to School" Di The Park Mall

TK Kristen Kalam Kudus Surakarta telah berpartisipasi dalam event "Back to School" Yang diselenggarakan oleh Huggy Boo dan Metro Dept. Store di The Park Mall pada Minggu, 7 Juli 2024.

Anak-anak memberikan penampilan terbaik mereka melalui "Tari Rampak" untuk melestarikan budaya bangsa.

Melalui event ini, anak-anak juga semakin mengembangkan potensi, bakat dan rasa percaya diri mereka saat tampil di depan banyak pengunjung.

Event ini pun bertujuan semakin memperkenalkan kepada masyarakat luas keberadaan TK Kristen Kalam Kudus Surakarta, sekolah yang mendidik anak mengembangkan potensi, pendidikan karakter, dan budaya Nusantara.