Siswa-Siswi SD Kristen Kalam Kudus Surakarta Berhasil Meraih Juara Pada Final Olimpiade Nasional Ke-13

Siswa-siswi SD Kristen Kalam Kudus Surakarta menorehkan prestasi gemilang di kancah nasional. Othniel Jethro Chrissaputra (2), Theresia Paramitha Nugroho (3D), dan Sierra Chan Raioan (5) berhasil meraih juara pada Final Olimpiade Nasional ke-13 yang diadakan di Universitas Negeri Surabaya.

Prestasi yang berhasil diraih dalam Olimpiade Nasional ke-13:
  1. Othniel Jethro Chrissaputra | 2 | Matematika - Perunggu
  2. Theresia Paramitha Nugroho | 3D | Sains - Perunggu
  3. Sierra Chan Raioan | 5 | Bahasa Inggris - Emas
Prestasi yang diraih oleh Othniel Jethro Chrissaputra, Theresia Paramitha Nugroho, dan Sierra Chan Raioan di bidang Matematika, Sains, dan Bahasa Inggris pada tingkat nasional ini merupakan kebanggaan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat serta minat masing-masing.