KB-TK Kristen Kalam Kudus Surakarta Gelar Parents Meeting Tahun Ajaran 2024/2025

PARENTS MEETING

Untuk mempersiapkan dan memberikan informasi orang tua murid sebagai mitra utama sekolah, KB-TK Kristen Kalam Kudus mengadakan acara Sosialisi Visi, Misi, dan Program Sekolah pada hari Kamis-Jumat, 18-19 Juli 2024.

Kehadiran orang tua murid membawa kehangatan suasana sekolah menyambut tahun ajaran baru, 2024/2025. Hari pertama dihadiri sekitar 214 ortu, dan hari ke-2 dihadiri sekitar 140 ortu.

Parents Meeting ini diadakan dengan tujuan supaya seluruh orang tua murid bisa mengenal lebih dekat dengan sekolah dan mengetahui kurikulum dan program-program sekolah yang berfokus pada siswa.

Acara diakhiri dengan perkenalan guru kelas, guru mata pelajaran, dan seluruh karyawan KB-TK Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Welcome to our school, Kids!
See you on the first day of school, MPLS weeks!