Jessica Claudia Kuswo, Siswa SMP Kristen Kalam Kudus Meraih Medali Emas Pada Kompetisi Matematika Terbuka 2024

Jessica Claudia Kuswo, siswa SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta berhasil meraih Medali Emas pada Final Kompetisi Matematika Terbuka 2024 Perkumpulan Pembina OSN Jawa Tengah yang diselenggarakan pada hari Minggu, 14 Juli 2024 di SMP Al Firdaus Surakarta.

Pencapaian Jessica Claudia Kuswo pada bidang matematika ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang diraih bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat dan minat masing-masing.