Chelsea Valenia, Siswa SMP Kristen Kalam Kudus Berhasil Meraih Juara 2 Popda Jateng 2024 Wakil Kontingen Surakarta

Chelsea Valenia, siswa SMP Kristen Kalam Kudus berhasil meraih Juara 2 cabang olahraga Bola Basket putri Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) Jawa Tengah 2024 Wakil Kontingen Surakarta. Kompetisi ini berlangsung pada bulan Juni 2024 di Semarang.

Pencapaian Chelsea Valenia pada bidang olahraga ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang diraih bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat dan minat masing-masing.