Vanessa Zaneta Herly, siswa SMP Kristen Kalam Kudus Berhasil Meraih Prestasi Pada Cabang Olahraga Senam Rhytmic Gymnastic Popda Jateng 2024

Vanessa Zaneta Herly, Siswa SMP Kristen Kalam Kudus meraih prestasi pada Cabang Olahraga Senam Rhytmic Gymnastic Popda Jateng 2024 yang berlangsung pada hari Kamis hingga Sabtu, 20-22 Juni 2024 di Pati.

Prestasi yang diraih Vanessa Zaneta Herly dalam Senam Rhythmic Gymnastic Popda Jateng meliputi:
  • Juara 2 Alat Gada
  • Juara 3 Beregu
Pencapaian Vanessa Zaneta Herly, pada bidang olahraga ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat serta minat masing-masing.