Prestasi Siswa SMP Kristen Kalam Kudus Pada GCBS Basketball Tournament Tingkat Nasional di Yogyakarta

Prestasi siswa SMP Kristen Kalam Kudus pada GCBS Basketball Tournament Nasional. Kompetisi ini berlangsung dari Selasa, 18 Juni hingga Selasa, 2 Juli 2024 di Yogyakarta.
  1. Sergio A.H - Juara 1
  2. Juan Kalino - Juara 1
  3. Michael Rossi Keitaro - Juara 2
  4. Cheryl Chastity Gan Prasetya - Juara 1
Pencapaian Sergio A.H (7), Juan Kalino (CP1), Michael Rossi Keitaro (7), Cheryl Chastity Gan Prasetya dalam bidang olahraga tingkat nasional ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat serta minat masing-masing.