Nadisya Putri Natalie, Siswa Kelas XII IPS 1 SMA Kristen Kalam Kudus Berhasil Meraih Juara 2 Poster Digital Al Azhar Creativity Project 2024

Nadisya Putri Natalie, siswa kelas XII IPS 1 SMA Kristen Kalam Kudus berhasil meraih Juara 2 Poster Digital dalam Al Azhar Creativity Project (ACP) 2024.

Kompetisi ini dilaksanakan pada Jumat, 26 April 2024 di Convention Hall Terminal Tirtonadi.

Prestasi Nadisya Putri Natalie pada bidang seni digital ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang diraih bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat dan minat masing-masing.