Band SMA Kristen Kalam Kudus Berhasil Meraih Juara 2 Dalam Festival Band Pelajar 2024 Universitas Veteran

Grup Band SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo yang beranggotakan Moses (XE), Aaron (XA), Dylan (XA), Grace (XIC), Jayden (XIE), dan Kezia (XIB) berhasil menambah prestasi dalam bidang musik.

Mereka berhasil meraih Juara 2 Festival Band Pelajar 2024 yang diadakan Universitas Veteran Sukoharjo di Auditorium Univet Bantara.
Selain meraih juara 2 Festival Band Pelajar 2024, kibordis Grup Band SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo, Aaron XA, juga mendapat penghargaan sebagai pemain kibor terbaik dalam Lomba Band SMA/SMK Se-Solo Raya ini.

Prestasi grup band SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo pada bidang seni musik ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang diraih bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat dan minat masing-masing.