Mikaela Gracia Hendrato, Siswa International Program Raih Beberapa Prestasi Di Ajang "In The World Scholar's Cup 2024"

Mikaela Gracia Hendrato, Siswa International Program Checkpoint 2 (Kelas 8) SMP Kristen Kalam Kudus meraih beberapa prestasi di Ajang "In The World Scholar's Cup 2024" di Surabaya.

Prestasi yang diraih Mikaela Gracia Hendrato meliputi:
  • Silver medal in individual debate champions
  • Silver medal in individual writing champions
  • Silver medal in team writing
Setelah ini, timnya akan kembali berkompetisi pada Putaran Global di bulan September 2024 di Bangkok.

Pencapaian Mikaela Gracia Hendrato, pada ajang ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat serta minat masing-masing.