Casia Nathania Cahyono, Siswa SMA Kristen Kalam Kudus Meraih Juara 1 Kejurkot Perbasi

Casia Nathania Cahyono, siswi kelas XI D, SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo meraih Juara 1 Kejuaran Kota Persatuan Bola Basket Seluruh Indonesia (Perbasi) Surakarta 2024.

Kompetisi ini dilaksanakan pada Senin, 22 April 2024 hingga Rabu, 24 April 2024 di GOR Warga, Surakarta.

Prestasi Casia Nathania Cahyono pada bidang olahraga Bola Basket ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang diraih bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat dan minat masing-masing.