Dua Siswa SD Kristen Kalam Kudus Surakarta Raih Prestasi pada KMNR se-Indonesia

Othniel Jethro Chrissaputra (2D) dan Ishak Liem Hariyanto (2E), siswa SD Kristen Kalam Kudus Surakarta meraih Medali Perunggu pada Kompetisi Matematika Nalaria Realistik (KMNR) ke-95 se-Indonesia.

Kompetisi tingkat nasional ini dilaksanakan pada hari Minggu, 28 April 2024 di Ecovention Hall Ancol, Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta.

Pencapaian Othniel Jethro Chrissaputra (2D) dan Ishak Liem Hariyanto (2E), pada bidang Matematika tingkat nasional ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat serta minat masing-masing.

Ishak Liem Hariyanto

Othniel Jethro Chrissaputra